OSMOSIS INVERSA
La ósmosis inversa es una tecnología de purificación de agua mediante la cual se logra un elevado porcentaje de retención de contaminantes, disueltos y no disueltos (hasta un 99% de retención de sales disueltas).
Características Principales.
- 5MICRON POLIPROPILENO DE FILTRACION PARA SEDIMENTOS.
- 5MICRON DE CARBON BLOCK PARA OLOR SABOR Y SIERTOS PESTICIDAS.
- 1MICRON DE POLIPROPILENO PARA SEDIMENTOS DE MENOS TAMAÑO.
- BOMBA DE 125 PSI PARA VENCER PRESION OSMOTICA DE LA MEMBRANA.
- MEMBRANA DE 50, 100 O 200 GPD.
- POST ARBON PARA MEJORAR EL SABOR AL AGUA LUEGO DEL PASO POR LA MEMBRANA DE OSMOSIS INVERSA.
- REMINERALIZADOR PARA PROPORCIONAR LOS MINERALES PERDIDOS EN EL PROCESO DE OSMOSIS INVERSA.
- PUEDE INCLUIR LAMPARA DE LUZ ULTRAVIOLETA PARA VIRUS, BACTERIAS Y MICRO ORGNISMOS.
Deja tu comentario aquí